Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Гастроли Даугавпилсского театра - 2 октября

Гастроли Даугавпилсского театра - 2 октября 23.09.2011 16:30 #81


  • Сообщений:314
  • admin аватар
  • admin
  • Администратор
  • Вне сайта
2 октября в Доме Москвы в 18.00

гастроли Даугавпилсского театра


ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ

лирическая комедия


Спектакль поставлен по одной из лучшх пьес Л.Улицкой. Это комедийная мелодрама о женском счастье, которое, по словам главной героини спектакля, состоит в том, ”чтобы за столом сидела большая семья и было много детей… ”

В финале спектакля есть надежда, что сбудется эта мечта Эсфири Львовны, но для этого всем героям пьесы придется на глазах зрителей пройти через потери и испытания, непонимания и предательство, разрушить барьеры стереотипов и собственных заблуждений.

Швея Фира, её сестра акушерка Лиза, сын Фиры Левушка и его жена воспитательница детсада Сонечка, её друг детства Витька оказываются в водовороте нешуточных страстей, подстать „шекспировсим”. Скандалы и брошенные дети, попытка самоубийства и трогательное воссоединение любящих душ - все в спектакле окрашено мягким юмором и любовью к ”простим” людям. Этот настрой по поводу утраченных связей и иллюзий поддерживают прекрасные песни Ефима Шифрина, особенно финальная песня, которую можно назвать „гимном ближнего и дальнего зарубежья”.

Но все-таки, главное в спектакле ”Женское счастье” - это эмоциональный порыв и стремление во что бы то ни стало сохранить главное в жизни человека – семейные ценности и любовь близких людей.

Постановщик спектакля ”Женское счастье” известный в Латвии московский режиссер М.Мамедов, по его собственному признанию , поставил необычный для себя спектакль, отказавшись от привычного острохарактерного рисунка зарубежных комедий.

Стилистика комедийной мелодрамы Л.Улицкой и актерский ансамбль создают замечательную атмосферу единения сцены и зрительного зала.

В спектакле заняты ведущие актеры Даугавпилсского театра: ИРИНА КЕШИШЕВА, ЖАННА ЛУБГАНЕ, МИХАИЛ САМОДАХОВ, ВИКТОР ЯНЦЕВИЧ, исполнительница главной роли ВЕРА ХРАМНИКОВА заявлена в номинации «Лучшая актриса года» в премии ”Spēlmaņu nakts” за роль Эсфири!


Билеты по 4-5 латов в кассах Дома Москвы, Дома конгрессов, в сети РеклаМаркет и в интернете www.bilesuserviss.lv
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.112 секунд
Работает на Kunena форум
Joomla Templates: by JoomlaShack