Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Концерт великого гитариста Доминика Миллера 30 мая

Концерт великого гитариста Доминика Миллера 30 мая 27.05.2011 08:13 #52


  • Сообщений:314
  • admin аватар
  • admin
  • Администратор
  • Вне сайта
Концерт великого гитариста Доминика Миллера 30 мая в 19.00 в Большой Гильдии - лучшее начало недели!

Невероятная романтика, гениальность исполнения, харизма, удивительная теплота и душевность – эти и многие другие добрые и восторженные слова можно сказать в адрес уникальной личности в музыкальном мире, гитариста, композитора, соавтора песен STING'a: Доминика Миллера и его группы (Dominic Miller Band), единственный концерт которых состоится 30 мая в 19.00 часов в Большой Гильдии. Врядли концерт выдающегося по таланту и мастерству автора и гитариста Доминика Миллера и его удивительной, интернациональной группы сравнит по своей значимости, энергической насыщенности и художественному эротизму с любым концертом.
Удивительный гитарист, соавтор и любимый музыкант STINGa, в очередь на совместную работу с которым послушно выстроились самые яркие суперзвёзды мира от Фила Коллинза, Стинга, Рода Стрюорта и Плачидо Доминго до Питера Габриэля, Дэйвида Боуи и Тины Тёрнер, и многие другие выступит с программой всех своих самых популярных и любимых публикой композиций, в том числе, конечно же, и известной по дуэту со SRINGом “Shape of My Heart”.
Вместе с ним на сцене появится замечательный коллектив, в котором собраны отличные музыканты из разных уголков мига: Англии, Германии, Франции и Марокко!
В течение 2-х часового, трепетного и очень позитивного концерта исполниться мечта многих поклонников музыки: поприсутствовать на эксклюзивным концерте выдающего современную музыку и классику в собственных аранжировках!
Доминик Миллер о себе:
Я – музыкант. Гитара – это инструмент, который я для себя выбрал.
Я совершил какие-то вещи в своей карьере, некоторыми из них я горд, а некоторыми – нет. Но ни о том ни о другом я не сожалею.
Я не верю, что мои успехи или триумфы должны измеряться тем, с кем мне довелось играть вместе, или тем, какое количество альбомов было продано. Именно поэтому я пишу свою собственную биографию.
Я родился в Буэнос-Айресе (Аргентина) в семье американского отца и ирландской матери. Музыкальным горизонтом моего детства были THE BEATLES, THE ROLLING STONES, музыка Босса-Нова, танго, аргентинский фольклор и церковная музыка, классическая музыка, ирландская народная музыка и блюз.
Я ходил в школу в США (Висконсин), что дало мне понимание американской культуры и музыки.
Позже переехал в Лондон (Англия), начал изучать классическую гитару и композицию в Школе Музыки Гилдхолл (Guildhall School of Music); в то время мне было 18 лет, и с тех пор я живу в Англии.
Я – счастливый отец шестерых детей, доволен жизнью и моё музыкальное путешествие продолжается».

Более всего известен по работе со Стингом (Sting) с 1990 г. Как сессионный музыкант записывался и выступал с: Chris Botti, Bryan Adams, A.R. Rahman, Backstreet Boys, Vinnie Calaiuta, Phil Collins, Sheryl Crow, Placido Domingo, Donovan, Julia Fordham, Peter Gabriel, Pat Matheny, Mariza, Mark Hollis, Mark Hudson, Michael Kamen, Manu Katche, Nigel Kennedy, Kenny Kirkland, Kristina Kovac, Level 42, Jimmy Nail, Howard New, Pino Palliadino, Luciano Pavarotti, Guy Pratt, Pretenders, Rod Stewart, Ian Thomas, Tina Turner, Steve Windwood, Watter Wray, Rich Wright, Paul Young.

www.dominicmiller.com





Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.225 секунд
Работает на Kunena форум
Joomla Template: from JoomlaShack